お金・保険 育児休業給付金について知ってる方教えてください🥺息子が3月26日で一歳… 育児休業給付金について知ってる方教えてください🥺 息子が3月26日で一歳になります 保育園途中入園はできなかった為4月いっぱいまで 育休を延長しました! この場合って、今月中には手当振り込まれますかね… ちなみに手当が最後に振り込まれたのは一月です🥺 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 保育園 育休 育児休業給付金 息子 途中入園 さな(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社の申請次第なので、今月中とは限らないです。 3月4月は会社も忙しいことが多いので、申請が遅くなることもあり得ます。 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント