お仕事 30代年収600万円くらいの人ってどれくらいの仕事量、責任の度合い、業務… 30代年収600万円くらいの人ってどれくらいの仕事量、責任の度合い、業務内容ですか? やってる仕事に対して年収が低い気がします🥹 育休5年、時短2年取っていて、その間は昇進昇給なし、営業から会社都合で事務になり一度200万円ほど年収下げられています。 色々スキルが必要なことをやれと言われ、知らないことばかりなので自学習もかなり必要で、営業の時よりだいぶん大変です。 最終更新:46分前 お気に入り 1 育休 年収 会社 時短 学習 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 管理職一歩手前って感じではないでしょうか なのでそこそこの業務量と責任はあるかと チームリーダーとかチーフとか 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント