のん
婚約指輪つけてます😊✨
とまと
つけていってます💍🙋♀️
退会ユーザー
ダイヤの婚約指輪付けて行っています🥰婚約指輪ならダイヤが付いていてとマナー違反じゃないですし💍
-
退会ユーザー
ついていてと→ついていても
- 3月15日
はじめてのママリ
つけていってます!
逆にそういう時じゃないと婚約指輪を使う機会がなくて🤣
s
つけていきましたよ😊
のん
婚約指輪つけてます😊✨
とまと
つけていってます💍🙋♀️
退会ユーザー
ダイヤの婚約指輪付けて行っています🥰婚約指輪ならダイヤが付いていてとマナー違反じゃないですし💍
退会ユーザー
ついていてと→ついていても
はじめてのママリ
つけていってます!
逆にそういう時じゃないと婚約指輪を使う機会がなくて🤣
s
つけていきましたよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
めちゃくちゃイライラする話なんですが愚痴聞いて下さい。 年子の妹がいるのですが 私とは違って洒落っ気もいまいち…って感じのタイプなのですが 2人とも子育て中でたまにちょこちょこ会うのですが 毎回毎回会う度にウチ…
セルフでジェルネイルされてる方いますか?? いつもワンカラーしかしないのでセルフにしようと思って、ドラッグストアでジェルミーワンを買ったのですが、3日ぐらいすると剥がれてきちゃいます🥹 もちの良いジェルとか…
ママさん自分のおしゃれ出来てますか? 今1歳児の母親ですが、今日子育てイベント家族で行って旦那とこどもと3人で写真撮ってもらってびっくりするほど自分がボロボロでした。 旦那は髪の毛セットして服も新しいの勝って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント