子育て・グッズ こんな時どうしますか3回食ですが息子が昨夜なかなか寝付けず 起きたの… こんな時どうしますか 3回食ですが 息子が昨夜なかなか寝付けず 起きたのが11時で 最初のご飯が12時、出掛けたりなんかで2回目が6時半ごろの食事になってしまった場合、9時過ぎてしまっても3回目は少しでもあげるべきですかね それとも 空いてる時間が短いのと 夜も遅いので、 ミルクだけで良いと思いますか? パン渡しても 食べたがりませんでした。 最終更新:3月15日 お気に入り ミルク 食事 息子 パン ご飯 phoenix 🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういうときは2回で良いです。 もう1歳8ヶ月なら体重の増え等を指摘されていないならあげなくて良いです。 指摘されていたりするならミルクあけたら良いと思います。 3月15日 phoenix 🔰 有難うございます!とても助かりました✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
phoenix 🔰
有難うございます!とても助かりました✨