妊活 排卵後から胸の張りがあり、妊娠している可能性が気になります。今回の胸の痛みが従来と異なるため不安です。タイミングは良かったので心配です。 教えてください。 排卵後から胸の張りがあって妊娠してた方いらっしゃいますか? 生理前は徐々に胸が痛くなっていくのですが、今回は最初から結構痛いです… 今回タイミングはバッチリ取れたので気になって仕方ないです😅 最終更新:3月15日 お気に入り 排卵 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント s chan ありました! いっつも生理前に胸が痛くなるのですが、とくに左胸が異様に痛くって、痛い痛い、、、って言ってて、生理予定日の2日後くらいに早期妊娠検査薬をしたら陽性でした😌✨ 3月15日 はじめてのママリ🔰 結構ママリの人は妊娠した時は生理前症状がなかったって人が多かったので同じような方いて安心しました🥺 3月15日 s chan 私は左胸が、生理前の時とは比べ物にならないくらい痛くって、あとは生理前もよく眠たくなりますが、起きてられないくらい眠気がしてお昼寝してました、今から考えると妊娠4〜5週目の頃がそんな感じでした! 参考になれば幸いです 😌✨ 3月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❤️ 同じような症状になると嬉しいなぁ🥺 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構ママリの人は妊娠した時は生理前症状がなかったって人が多かったので同じような方いて安心しました🥺
s chan
私は左胸が、生理前の時とは比べ物にならないくらい痛くって、あとは生理前もよく眠たくなりますが、起きてられないくらい眠気がしてお昼寝してました、今から考えると妊娠4〜5週目の頃がそんな感じでした!
参考になれば幸いです 😌✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
同じような症状になると嬉しいなぁ🥺