子育て・グッズ 一歳半 男の子ちんちんを触って、ちんちんを上に向けるので毎朝おしっ… 一歳半 男の子 ちんちんを触って、ちんちんを上に向けるので毎朝おしっこ漏らして総替えです😅笑 肌着とかじゃなくて、洋服の上から着せれるタイプの股下でボタン止めれる洋服ってありますか? 寝る時だけ着せたいなと思って… 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 男の子 洋服 おしっこ 肌着 ママリ コメント newmoon ちょっとズレるかもしれませんが、ロンパース肌着をズボンの上から留めたらどうですかね?🤔😂 友達が一時期やってました😂 3月15日 ママリ ありがとうございます! 西松屋で探してみます😊✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
西松屋で探してみます😊✨