コメント

arar*
男の子でしょうか?✨

lelouch*
男の子のような気がします👶
-
mama7
こんちには!男の子に見えるんですね。先生にも男の子かなぁと言われました(^^)やっと性別がわかり、嬉しいです。初めて4Dエコーで赤ちゃんを見たのですが、顔が怖くて少しびっくりしました…(^^;
- 3月22日
-
lelouch*
今お腹にいる子が前回の検診で男の子で確定を受けていて、エコーが似てるのでそうかな〜?って思います( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
まだガリガリだから赤ちゃんらしさがなくて怖いですよね😭これからどんどん肉付き良くなっていって、出産近くなるとふっくらしてきますよ💓娘はなかなか顔を見せてくれませんでしたが、1度だけ4Dエコーで見えた顔と生まれてきた顔が同じで感動しました 笑- 3月22日
-
mama7
22wの男の子なんですね(•̥̀ ̫ •̥́)初めての妊娠なので、いろいろ不安もあります😭たくさん動いてて可愛かったですが、顔が…(^^;目が離れていました…私も離れているんですがねƪ(˘⌣˘)ʃ産まれた時とエコーの顔が同じだったんですねぇ😂目が近くなってくれたら嬉しいです笑
- 3月22日
mama7
ご意見ありがとうございます。男の子っぽいですかぁ(^^)やっと性別がわかり嬉しいです!
arar*
男の子可愛いですよー\(^^)/♥