あんず
年収や手取りの収入が書かれてないので回答するのむずかと思いますよ💦いくら貯金出来るかは母体(収入)に大きくかかるので😊
あんず
年収や手取りの収入が書かれてないので回答するのむずかと思いますよ💦いくら貯金出来るかは母体(収入)に大きくかかるので😊
「お金」に関する質問
旦那さんのお誕生日、みなさんなにあげますか?✨ 夫は欲しい物ないからいらないよーと言うのですが🥹 一馬力なのでお金は家計(夫)から出ます!形としてはわたしが購入の許可をする感じです🤣
旦那は家にお金入れないので晩御飯を作ってないんですが 先日飲みに行って帰って寝たと思ったら急に吐いていて 今日携帯見ると、吐いたとき血が出たと検索していました 胃があれてるんですかね、、流石に心配だけど自分の…
ほぼ愚痴です、、笑 現在妊娠31週になりました。 授かり婚なので入籍したのは8月頃で同棲は1年ほどしてからの入籍でした。 同棲前はかなり飲み歩いていましたが同棲してからは誘われた時や仕事関係以外で飲みにいくことは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント