※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

めばえの付録のアンパンマンのどんぶりセットの大きさについて、購入を検討中です。10ヶ月の下の子に安全性を考慮しています。

めばえ 付録 アンパンマン どんぶり 大きさ

今でている、めばえの付録のアンパンマンのどんぶりセットの大きさは、だいたいどのくらいでしょうか?

上の子に買いたいですが、10ヶ月の下の子が口に入れそうで危なければ控えようかと思っています🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

どんぶりは舐めたりハムハムはしそうですが口にはいらなそうです🤔中のシールは貼らないほうがいいかなと剥がれてもおかしくないので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは2歳なったばかりのお手々です、平均よりおちびちゃんです

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなサイズ感です

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔に貼るシールもすぐ剥がれるので貼らないほうがって感じですね!

• 3月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊かわいいおててのお写真まで…!!

シールになってるのですね!付録のシールなどとってしまうので、まさに貼らない方がよさそうです🥲

大変参考になりました!
    普段は手の届かないところにしまい、遊ぶときだけ見せようかと考えています!
    片付けしまいそびれも気をつけねばですが!

丁寧に教えていただき本当にありがとうございます☺️✨✨

• 3月15日