子育て・グッズ めばえの付録のアンパンマンのどんぶりセットの大きさについて、購入を検討中です。10ヶ月の下の子に安全性を考慮しています。 めばえ 付録 アンパンマン どんぶり 大きさ 今でている、めばえの付録のアンパンマンのどんぶりセットの大きさは、だいたいどのくらいでしょうか? 上の子に買いたいですが、10ヶ月の下の子が口に入れそうで危なければ控えようかと思っています🥲 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 上の子 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どんぶりは舐めたりハムハムはしそうですが口にはいらなそうです🤔中のシールは貼らないほうがいいかなと剥がれてもおかしくないので! 3月15日 はじめてのママリ🔰 これは2歳なったばかりのお手々です、平均よりおちびちゃんです 3月15日 はじめてのママリ🔰 こんなサイズ感です 3月15日 はじめてのママリ🔰 顔に貼るシールもすぐ剥がれるので貼らないほうがって感じですね! 3月15日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊かわいいおててのお写真まで…!! シールになってるのですね!付録のシールなどとってしまうので、まさに貼らない方がよさそうです🥲 大変参考になりました! 普段は手の届かないところにしまい、遊ぶときだけ見せようかと考えています! 片付けしまいそびれも気をつけねばですが! 丁寧に教えていただき本当にありがとうございます☺️✨✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これは2歳なったばかりのお手々です、平均よりおちびちゃんです
はじめてのママリ🔰
こんなサイズ感です
はじめてのママリ🔰
顔に貼るシールもすぐ剥がれるので貼らないほうがって感じですね!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊かわいいおててのお写真まで…!!
シールになってるのですね!付録のシールなどとってしまうので、まさに貼らない方がよさそうです🥲
大変参考になりました!
普段は手の届かないところにしまい、遊ぶときだけ見せようかと考えています!
片付けしまいそびれも気をつけねばですが!
丁寧に教えていただき本当にありがとうございます☺️✨✨