妊活 排卵検査薬です!この写真は陽性という認識で合ってますか?まだ濃くなっ… 排卵検査薬です! この写真は陽性という認識で合ってますか? まだ濃くなって強陽性出ますかね…? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 ちび(6歳) コメント S 強陽性に見えます〜☺️✨ 3月15日 ちび コメントありがとうございます☺️ 強陽性なんですね! 一応昨日タイミング取りましたが今日の夕方も検査して強陽性だったら今日も取れたら取りたいと思います🥹 3月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
コメントありがとうございます☺️
強陽性なんですね!
一応昨日タイミング取りましたが今日の夕方も検査して強陽性だったら今日も取れたら取りたいと思います🥹