MRワクチンを2回受けてるイコール麻疹ワクチン2回接種になりますか?妊娠…
MRワクチンを2回受けてるイコール麻疹ワクチン2回接種になりますか?
妊娠中なので心配です…
- ママリ(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
MRは風疹麻疹混合なのでなりますね😀
MRワクチンを2回受けてるイコール麻疹ワクチン2回接種になりますか?
妊娠中なので心配です…
退会ユーザー
MRは風疹麻疹混合なのでなりますね😀
「妊娠中」に関する質問
初マタです。妊娠中、お腹の子が元気に育ってるかすぐ心配になります。 出産後も、ことあるごとに心配になって過保護な親になりそうで今から不安です。 同じような方いらっしゃいますか?何か気をつけてることありますか?
お金の信用を取り戻す、また旦那との関係を修復したいです。長文になります。 旦那は浪費癖が(主に食)あり、貯金はなく支払いが困難になり同棲を解消し、貯金も目的に義実家に約2年近く同居していました。 数年前から…
重症悪阻だったり、入院生活が長かったりなどで、妊娠中が本当につらかった方🙌 産後育児のつらさより、妊娠中の方がしんどかったと思いますか? よく、産んだ後の方が大変よ!と言われるものですが、私は妊娠するたび妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
安心しました!