コメント
ままり
子育てしない生活費払わないは
家族じゃないので
離婚して少しでも養育費として法的に請求して国から手当てももらった方がいいかなと思うので離婚一択ですね。
ままり
子育てしない生活費払わないは
家族じゃないので
離婚して少しでも養育費として法的に請求して国から手当てももらった方がいいかなと思うので離婚一択ですね。
「別居」に関する質問
誰か、私が狂っているのか教えてください。 旦那と考え方や価値観が私が一方的に合わず、 子供の事に関して以外は関わらない生活を1年しています。 元々私の実家で暮らしており、 1日の育児が終わったら家庭内別居、 …
離婚の決意をした私にエールください🤣 一歳子持ちシングルのメリット(制度でもマインドでもなんでも結構です)や、離婚後幸せになったよーって方の経験をお聞きしたいです🫶 サレ妻でした⚡️ 何度再構築しても裏切られ、…
どなたか離婚に詳しい方いらっしゃいませんか? ずっと旦那が離婚を希望しており、私は頑なに拒否していました。その間も旦那は私のことを無視して、子供の前でも無視し続けました。およそ半年が経ちました。 段々と経…
家族・旦那人気の質問ランキング
はに
家族じゃないってすごくしっくり来ました。。
離婚一択ですよね🙂