家族・旦那 夫は育児できないと言い別居中。生活費も出さず、責められる。離婚すべきか。 仕事で体力的にきついから育児できない宣言してる夫といったん別居しています。 LINEでその発言理解できないって話したら悲劇のヒロインになってしまって逆に責められた😶 自分に関わる人間が想像する何倍も自分はストレスを抱えているから子供のお世話はできないと。 ちなみに子育てもしなければ別居中の生活費も出してくれません。 生活費出してくれないのはどうなの?って聞いてもスルーです🤢 皆さんなら離婚しますか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 子育て 育児 夫 体 生活費 離婚 LINE 別居 はに(1歳9ヶ月) コメント ままり 子育てしない生活費払わないは 家族じゃないので 離婚して少しでも養育費として法的に請求して国から手当てももらった方がいいかなと思うので離婚一択ですね。 3月15日 はに 家族じゃないってすごくしっくり来ました。。 離婚一択ですよね🙂 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
家族じゃないってすごくしっくり来ました。。
離婚一択ですよね🙂