子育て・グッズ 五歳の年中さんの息子です!タブレットのゲームで間違えて課金のやつを押… 五歳の年中さんの息子です! タブレットのゲームで間違えて課金のやつを押してしまい😅 欲しいからとか言わずパスワード教えてって言われてまさかと思ったり汗 最悪です。。 最終更新:3月15日 お気に入り ゲーム 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 猫LOVE それはめちゃくちゃ焦りますね💦💦💦 私も課金だけは厳しく息子に言ってます😅 3月15日 はじめてのママリ🔰 本当に焦りました😅なんとかキャセルできたのですが😅かなりキツく言います😅 3月15日 猫LOVE キャンセルできて本当に良かったですね😅 課金は本当に怖いですよね😱 3月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に焦りました😅なんとかキャセルできたのですが😅かなりキツく言います😅
猫LOVE
キャンセルできて本当に良かったですね😅
課金は本当に怖いですよね😱