これ食べたら体重増えるなぁって思ったり胃が痛くなるかなぁって思って…
これ食べたら体重増えるなぁって
思ったり胃が痛くなるかなぁって
思って食べたりしてると
脳がそう思い込むのか
胃が痛くなったりする事ないですか?
- あやちゃん(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
ありますよ🤣👏🏻
病は気からというように、マインドに左右されること多いなぁと感じます。
これ食べたら体重増えるなぁって
思ったり胃が痛くなるかなぁって
思って食べたりしてると
脳がそう思い込むのか
胃が痛くなったりする事ないですか?
はじめてのママリ
ありますよ🤣👏🏻
病は気からというように、マインドに左右されること多いなぁと感じます。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の愚痴とか義両親の愚痴とかどこで発散してますか? 誰かに話してますか?(友達や親やママリやAIやXなど) ここ数年愚痴を言わない生活をしてましたが、色々あって久々に愚痴りたい気分です笑笑
完全予約制のペットショップに 気になる猫ちゃんがいて 1週間後に予約しましたが 次の日に写真が消えていたので ショップに電話してみたら 売れてしまっていました。 予約キャンセルしようと思ったら また明日違う子が入…
3人目欲しいけど、、自分は39歳🤣下の子は9ヶ月です。 赤ちゃんはすごく可愛いですが、今から3人目はきついですよね、、頑張ればなんとかなるかもしれないけど、自分のキャパを考えると2人で充分かなと😢でもやっぱり赤ちゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやちゃん
やっぱそれありますよね🤣🤣
思い込みは良くないって分かってはいるんですが思い込んでしまって難しいです🥺