退会ユーザー
そうだと思います。

マリリ
ウチの子もよくやりますw
指しゃぶりとかオモチャでオエオエしてます;^_^Aこないだも滝ゲロしました。。
ミルク飲んでると余計吐きやすくなるんですかね。

退会ユーザー
おもちゃが原因の可能性が高いので様子見で大丈夫だと思いますよ(´▽`)ノ★

remi55
同じような経験を聞けて安心しました。ありがとうございます!
退会ユーザー
そうだと思います。
マリリ
ウチの子もよくやりますw
指しゃぶりとかオモチャでオエオエしてます;^_^Aこないだも滝ゲロしました。。
ミルク飲んでると余計吐きやすくなるんですかね。
退会ユーザー
おもちゃが原因の可能性が高いので様子見で大丈夫だと思いますよ(´▽`)ノ★
remi55
同じような経験を聞けて安心しました。ありがとうございます!
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月になると同時に離乳食を始めて今日でちょうど1週間になりました! そこで質問なのですが、離乳食始めて1週間くらいの時はどのくらいの量あげてましたか? 離乳食を食べたあとのミルクは今までの量と変わりなく…
体調不良後の離乳食について、アドバイスください!皆さんならどうしますか? 9ヶ月の発熱していた子供ですが、今は解熱して元気になってきましたが、離乳食を食べません。 よだれが多いのでおそらく喉が痛いのだと思い…
ミルク嫌いに関して 種類を変えようと思っておりおすすめが知りたいです 7ヶ月の女の子なのですが、最近またミルク拒否が始まり マグを変えたり乳首を変えましたがミルクの味がもうわかるので中身が何かわかると飲まない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント