子育て・グッズ 昨日の夜に子供が嘔吐し、熱もなく元気です。念のため今日小児科へ行き… 昨日の夜に子供が嘔吐し、熱もなく元気です。念のため今日小児科へ行きました。これから下痢すると別ですが、もう嘔吐下痢がなければうつる可能性は低いと考えていいのでしょうか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 小児科 熱 うつ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんのウイルスかわかりませんが下痢じゃなくても、便から菌が排出されるまで数日かかることがあります。 トイレの介助でうつる可能性はあるとおもいますよ。 お大事にしてくださいね☺️ 3月15日 はじめてのママリ🔰 今念のため、下の子と隔離して過ごしていますが、遊んでも大丈夫かな?と思っていました。トイレは気をつけます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今念のため、下の子と隔離して過ごしていますが、遊んでも大丈夫かな?と思っていました。トイレは気をつけます!