※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
産婦人科・小児科

小児科の順番予約、15番で何時に行くか聞きたい。初めての小児科でミルクの時間も考慮。9時から診察開始。

順番予約できる小児科、15番で取れたら何時くらいに行きますか?
9時から診察開始です。

小児科によって違うと思いますが、だいたいこれくらいかなと思う時間を教えてもらえると嬉しいです。
いつも行っている小児科は15番だと9:15くらいに行っておかないと順番過ぎてしまうのですが、他の小児科はこんなに早くないですよね?💦
初めて行く小児科なのと、ミルクの時間をどうしようかと思っているので、質問します🙇

コメント

momo

前の人たちがちゃんと来てれば9時半前後かな?って思うけど、間に合わない人を考えると少し早めに行ってた方がいいかなって思います😊

you

この間午後からですが13番で、その時4番の方が診察中。
30分待ちました!

はじめてのママリ🔰

うちのところだと大体1人5分なので、10時に到着するように行くかなと思います。
10:15前後から診察始まる感じですね。

ままり

前に16番でしたが、診察室入ったの10時すぎでした!

はじめてのママリ🔰

うちの小児科は大体1時間で10人すすんでいきます!
なので10時にいきますが、初めていく小児科ならネットで順番こまめに確認しながら、いつでも出れる準備だけはしておきます!

ママリ

昨日、かかりつけ医で11番取って9:50くらいに呼ばれました!

もなか

ありがとうございました!
まとめての返信ですみません。
10時前に順番がきました☺️
回答いただいたのが私が思っているより早い時間が多かったので、早めに準備しておいて良かったです🙇