妊活 排卵前と無排卵時の基礎体温の違いや、グラフのガタガタについての心配について教えてください。 排卵前と無排卵の時の基礎体温に違いはありますか? 無排卵の時はグラフがガタガタになるようですが、 ガタガタでなければ排卵前なのでしょうか? 風邪をひいてしまい排卵が遅れているので心配です🥲 最終更新:3月15日 お気に入り 1 基礎体温 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無排卵だからガタガタなるわけじゃないです。無排卵でガタガタなるは初めてききました💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 そうなんですね💦よく目にする気がしたので💦 無排卵の場合卵胞は成長するのでしょうか? 3月15日 はじめてのママリ🔰 専門職ですが初めてききました😅 成長する場合もあるし、しない場合もありますがしない場合が多いかと。 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね… 専門職さまにお返事いただけて嬉しいです😭 風邪で排卵が遅れているみたいなのですが、1週間遅れる場合は問題あるのでしょうか? 質問ばかりでごめんなさい。 3月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうなんですね💦よく目にする気がしたので💦
無排卵の場合卵胞は成長するのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
専門職ですが初めてききました😅
成長する場合もあるし、しない場合もありますがしない場合が多いかと。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…
専門職さまにお返事いただけて嬉しいです😭
風邪で排卵が遅れているみたいなのですが、1週間遅れる場合は問題あるのでしょうか?
質問ばかりでごめんなさい。