はじめてのママリ
お熱が下がらないことと保育園でインフルエンザが流行っていることを説明したら検査してくれるのではないかと思います。
お大事になさってください~!
なー
その前にその月齢だと一応平熱ラインなのでその他の症状もなければ様子見でいいかと。
私も1歳の息子が2人いますが下の子は平熱が高いので常に37度は超えてました😊
はじめてのママリ🔰
保育園でインフルエンザが流行っていて平熱より高いのであれば、インフルエンザの検査してくださると思いますので一度電話で聞くのもありかと思います💡
はじめてのママリ
お熱が下がらないことと保育園でインフルエンザが流行っていることを説明したら検査してくれるのではないかと思います。
お大事になさってください~!
なー
その前にその月齢だと一応平熱ラインなのでその他の症状もなければ様子見でいいかと。
私も1歳の息子が2人いますが下の子は平熱が高いので常に37度は超えてました😊
はじめてのママリ🔰
保育園でインフルエンザが流行っていて平熱より高いのであれば、インフルエンザの検査してくださると思いますので一度電話で聞くのもありかと思います💡
「保育園」に関する質問
上の子のお古をまわされていた側の方、何歳から「嫌だな」って気持ちになりましたか?? 性別はどちらも男、服装にこだわりはありません。 下の子は4歳なりたてです。 今まで靴やカバンや小物は新調して、服はお下がり…
産休中のみなさん毎日暇じゃないですか?笑 私だけでしょうか😂 Netflixも見たいものないしYouTubeも割と見ちゃったし1人目の時どうやって過ごしてたのか思い出せません😂 夕方の保育園お迎えまで何して過ごそう😇
先週第二子を出産しました。 パパが1週間休みを取り上の子保育園の送迎パパがやってるのですが やはりママに迎えに来て欲しいですかね? 来週からはパパが仕事復帰をするので 早番でパパが送り、祖母かパパが迎え夕方に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント