はじめてのママリ
お熱が下がらないことと保育園でインフルエンザが流行っていることを説明したら検査してくれるのではないかと思います。
お大事になさってください~!
なー
その前にその月齢だと一応平熱ラインなのでその他の症状もなければ様子見でいいかと。
私も1歳の息子が2人いますが下の子は平熱が高いので常に37度は超えてました😊
はじめてのママリ🔰
保育園でインフルエンザが流行っていて平熱より高いのであれば、インフルエンザの検査してくださると思いますので一度電話で聞くのもありかと思います💡
はじめてのママリ
お熱が下がらないことと保育園でインフルエンザが流行っていることを説明したら検査してくれるのではないかと思います。
お大事になさってください~!
なー
その前にその月齢だと一応平熱ラインなのでその他の症状もなければ様子見でいいかと。
私も1歳の息子が2人いますが下の子は平熱が高いので常に37度は超えてました😊
はじめてのママリ🔰
保育園でインフルエンザが流行っていて平熱より高いのであれば、インフルエンザの検査してくださると思いますので一度電話で聞くのもありかと思います💡
「保育園」に関する質問
保育園にクレーム入れて良いレベルと思いますか?🥲 今は1歳児クラスです。 入園してから6ヶ月経ちました。 クラス20人いて、 わたしは毎日15:30にお迎えに行くので、クラスでのお迎えは1番最初です。 教室には20人全員…
子供の咳が1週間以上続いてます😭 鼻の不快感と、夜中に咳き込みすぎてオエッとなります。でもそれ以外の、熱や鼻水などの症状はなく。 二日前に日本脳炎のワクチン打ちに行って、その時に小児科で咳の相談したのですが、…
至急コメントください😊 日曜から熱が続いていて、昨日の朝も39度ありましたが 夕方あたりにはもう落ち着いていて走り回るほど元気で熱も36.9と平熱に戻りました。 今朝の熱次第で保育園行くか行かないか決めてもいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント