退会ユーザー
私なら行かないです😢
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中で来月旅行予定です。
はしか怖いですよね😭
車移動で、ホテルでゆったり過ごす予定で人混みは避けようと思っています。
不安なようなら行き先やプランを変えてみてはどうでしょう??☺️
退会ユーザー
少しでも不安に思うなら私なら行かないです😫
何かあった時に後悔しても取返しつきませんから😭
ぷりん
ワクチンは子供の頃に打っていますか?
どうしても不安なら旅行前に抗体検査をしてもらってもいいかもしれませんね。
退会ユーザー
私なら行かないです😢
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中で来月旅行予定です。
はしか怖いですよね😭
車移動で、ホテルでゆったり過ごす予定で人混みは避けようと思っています。
不安なようなら行き先やプランを変えてみてはどうでしょう??☺️
退会ユーザー
少しでも不安に思うなら私なら行かないです😫
何かあった時に後悔しても取返しつきませんから😭
ぷりん
ワクチンは子供の頃に打っていますか?
どうしても不安なら旅行前に抗体検査をしてもらってもいいかもしれませんね。
「ココロ・悩み」に関する質問
出先で冷凍食品を持ってきて、 これよかったら食べてと言ってくる ママ友がいるんですが どう思いますか? 家に帰るまで1時間か2時間くらいあるので いつも帰ったらびちょびちょで捨てるしかないみたいな状況です。もしく…
吐き出させてください〜🫠 3人目、男の子でした! 上は兄妹がおり、姉妹に憧れていたのもあり3人目は女の子希望してました😭 どっちでも可愛いのは重々承知、一番上は男の子がいい!と言っていたので男の子でもいいかなぁ…
物価高騰。 何が辛いって、いろんな物が高い事は当たり前に辛いけど、今日は手抜きしたい〜惣菜でいいや〜カップ麺でいっか〜なんて日さえ、高いのに美味しそうに見えない惣菜、カップ麺にこんな値段。ラクしたいのに買う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント