妊娠・出産 朝起きてから急に喉に違和感が😱小さな空気の塊が常に喉にある感じで、飲… 朝起きてから急に喉に違和感が😱 小さな空気の塊が常に喉にある感じで、飲み物飲んでもゲップしようとしてもなんにも変わりません🥵 これは喉つわりというやつでしょうか… 喉つわりがあった方、これが効いた!とか、何か対策ってありますか?! 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 1 ゲップ 飲み物 喉つわり ママリ コメント ママリ 私はひたすら水分摂ったり飴舐めて紛らわしてました😣😣 一度気になると本当しんどいですよね😰 3月15日 ママリ 妙に変な感じで辛いです😇 頑張ります🙏 3月15日 おすすめのママリまとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妙に変な感じで辛いです😇
頑張ります🙏