子育て・グッズ 今週末に10.ヵ月になる息子がいます。アンパンマンの鍵盤のついたおもち… 今週末に10.ヵ月になる息子がいます。アンパンマンの鍵盤のついたおもちゃがあるんですが、自分の指先で叩く事もありますが、近くに私がいると、私の手を持って私の指で叩かせます、、、 自閉症からくるクレーン現象だったら、と不安です💧 他にクレーンのように使うことはまだないんですが、まだ身振りのマネや指差しもしません。いないいないばぁと、口をパッパッとするのは、真似します😥 最終更新:2017年3月22日 お気に入り おもちゃ 息子 アンパンマン ゆあこ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 9ヶ月ならそんなもんじゃないですかね?? うちもまだ指差しはしないし、首をかしげる仕草とかの真似くらいしかしないですよ◎ 3月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント