コメント
ママリ
私は苦手な相手には嫌われた方が会う回数減るからラッキーと思っているので、好かれる努力を一切せずに好き勝手に振る舞います😂
ディズニー値上がりしてるのでお金出してくれるならラッキーだと思って目一杯楽しみます🤭
もちろん全てにおいて義両親のことは一切気を遣わずに子どもを最優先します😂
子どもがこれ乗りたいみたいなので〜、子どもが◯◯食べたいと言うので〜(嫌なら勝手に他行け)と、義両親の希望は一切聞かないです😂
万が一夫が不満そうにするなら、私の対応に不満があるなら実子のお前が相手しろと言って私と子ども、義両親と夫に分かれます🤭
太子
私、念願のマイホーム引越し当日から1週間泊まりできて、その上一緒に行きたくないディズニーランド、義両親の分のチケットも買って一緒に行きました😇(笑)
心無でした(笑)
-
mama
コメントありがとうございます!!
それは悪夢😭最悪of最悪ですね!!!
よくがんばりましたね!!!偉すぎる😭
1週間も無でいるのつらすぎる…ほんとうによく耐えました👏
勇気でました!そうなるよりはマシと考えます😭- 3月15日
-
太子
今でも思い出しては、「あー!!!」て叫んじゃうくらい嫌な思い出です😂😂(笑)
ファイトです!!!!!!- 3月15日
mama
お二人のコメントと夢の国の魔法のおかげでだいぶ前向きに楽しめました本当にありがとうございました😭‼︎
mama
コメントありがとうございます!!
めちゃくちゃ参考になりました😂
全部お金だしてもらって一切気を遣わず子ども優先で普通に楽しもうと思えました!!笑
夫も義も付き添い人と思って子どもと2人で楽しもうと思います😂‼︎
このマインドにしてくださって大感謝🙏✨
ママリ
せっかくの無料ディズニーですからね😂
夢の国は楽しまないと損です💪
楽しんできてくださいね〜🥰