子育て・グッズ 熊本市南区に住んでる人いますか?保育園のことについて聞きたいんですが… 熊本市南区に住んでる人いますか? 保育園のことについて聞きたいんですが平成さくら保育園はどんな感じの保育園ですか?明星保育園は5月からでもはいれる可能性はありますか? 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 1 保育園 保育 熊本市 さくら保育園 ミカン(7歳, 9歳) コメント えりかママ0221 保育園の雰囲気は保育園見学をされるといいと思いますよ😄 保育園の空き状況は市役所に問い合わせると教えてもらえますよー😊 3月22日 ミカン コメントありがとうございます。 見学しに行ってみます。 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント