ココロ・悩み 生理前のやる気の落ち具合がやばいです。お風呂から出てぼーっとして髪… 生理前のやる気の落ち具合がやばいです。 お風呂から出てぼーっとして髪も乾かさず、気づいたら3時間経ってた😂 やっと洗濯物畳んだし、 週2くらいの筋トレもやる気出ず… 寝室に行くのも億劫です。 最終更新:2024年3月15日 お気に入り お風呂 生理前 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント みー 生理前、ほんとに気持ち落ちますよね😂 いつもやってることが時間かかったり出来なかったりしますよね。 私は気持ちのままにサボってしまったりします💦 3月15日 はじめてのママリ🔰 あーめんどくさいーってなりながら時間だけが過ぎていきます😂 3月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あーめんどくさいーってなりながら時間だけが過ぎていきます😂