コメント
ぽちの助
切迫とかじゃなければ影響ないですが、正直お腹出てきたら抱っこ紐は無理でした(´;ω;`)
サチ216
私はおんぶもっこというやつでおんぶしてましたよ😃
前でばってんにしなくてもおんぶできる製品を探してたらたどり着きました☺
お腹が出てくると抱っこがしんどかったので💦おんぶはまだ楽でした😌
ぽちの助
切迫とかじゃなければ影響ないですが、正直お腹出てきたら抱っこ紐は無理でした(´;ω;`)
サチ216
私はおんぶもっこというやつでおんぶしてましたよ😃
前でばってんにしなくてもおんぶできる製品を探してたらたどり着きました☺
お腹が出てくると抱っこがしんどかったので💦おんぶはまだ楽でした😌
「妊娠7週目」に関する質問
・つわりは何周目頃から始まりましたか? 今7週目になる所なのですが、 うっすらと気持ち悪いような ご飯食べないと気持ち悪いし、 食べたあとも胸焼けみたいな感じで 吐くまではいかないですが これも悪阻になるんでし…
今日2回目の受診に行ってきました。 前回は、最終生理日から7週3日くらいの時に行って胎嚢(21.3mm)のみ確認でき胎芽も卵黄囊も見えませんでした。 その時は、胎嚢の大きさが6週くらいの大きさだと言われました。 今回は…
今日7w1dでCRLが5.3mmでした。 他のクリニックで6w4dでCRLが4.8mmだったので成長が遅いのではと不安です。 同じくらいのサイズから大きく成長した方いますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
なほ
そうですよね、、お腹出てきたら圧迫しちゃいますもんね😫できるとこまで抱っこ紐で頑張りたいとおもいます!ありがとうございます!