産婦人科・小児科 息子が保育園帰宅後から熱で、就寝前には39度でした。明日病院には行く… 息子が保育園帰宅後から熱で、就寝前には39度でした。 明日病院には行くのですが、コロナやインフルの検査はしてもらえないのでしょうか? 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 なつあき(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント aa 朝イチで病院に確認してみるといいと思います🤔 3月15日 chii 病院によると思いますが、発熱してから時間が経った方が正確なので午後なら検査してくれる病院もあるかもしれないです! 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント