妊娠・出産 去年の夏に稽留流産しました。医師の指示通り、3カ月まって妊活を開始し… 去年の夏に稽留流産しました。 医師の指示通り、3カ月まって妊活を開始しましたが、排卵してないようで、二ヶ月タイミング取ってだめでした。 今月はあと4日で生理予定日なんですが、生理まえのような腹痛があり、まただめかなぁと…思っています。 ソフィの妊活シートをやってみて二本線(排卵のさいん) でたのでタイミングとったんだけどなー 誰か、ソフィの妊活シートで妊娠しましたって方いますか? 最終更新:3月16日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ ソフィの妊活シート排卵日じゃない時もなぜが陽性で出てました笑 ドゥーテストの排卵日チェッカーで妊活したら1周目で出来ました👶🏻 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント