妊娠・出産 妊娠16週目で症状がなく不安。流産に気づかない可能性はありますか? 明日で16週目になるけどなんの症状も無くお腹もたいして出ず...たまに妊婦である事を忘れそうになるくらい(>人<;) 1人目の時がつわりが6ヶ月近く続き17キロも太ったので、体重も増えないつわりもほとんどない今回の妊娠が不安すぎる... 流産に気づかないってありえますかね(´・ω・`)? 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 1 つわり 体重 妊娠16週目 流産 妊婦 症状 妊娠 体 こつぶみかん(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント tanpopopon さすがに気づかずに何週間もってことはないですよ💦必ず何か症状が出てくるはずです🐤 二人目なのにお腹でないんですね😆 まだ胎動はないですか? 私は二人目は13週からありビックリしました😁 3月22日 こつぶみかん そうですよね!もし流産なら何かしら異変がありますよね! 前回が太り過ぎだったせいもあり、今回お腹がとても小さく感じます。 私も13週あたりにグニュっと何度も感じたので胎動?と思いましたが最近は何も感じないので気のせいかと思いました(´・ω・`) 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつぶみかん
そうですよね!もし流産なら何かしら異変がありますよね!
前回が太り過ぎだったせいもあり、今回お腹がとても小さく感じます。
私も13週あたりにグニュっと何度も感じたので胎動?と思いましたが最近は何も感じないので気のせいかと思いました(´・ω・`)