コメント
tanpopopon
さすがに気づかずに何週間もってことはないですよ💦必ず何か症状が出てくるはずです🐤
二人目なのにお腹でないんですね😆
まだ胎動はないですか?
私は二人目は13週からありビックリしました😁
tanpopopon
さすがに気づかずに何週間もってことはないですよ💦必ず何か症状が出てくるはずです🐤
二人目なのにお腹でないんですね😆
まだ胎動はないですか?
私は二人目は13週からありビックリしました😁
「症状」に関する質問
今年のインフルって腹痛症状ありますか? 子供が昨日39℃台の高熱出し、午後から「お腹痛い」と言い出し、一度大量の便(下痢ではない)をして、落ち着いてる時もあったのですが、数時間おきに「お腹痛い」と言って夜中と…
後期悪阻あった方、どんな症状でしたか教えて頂きたいです🙇♀️ 1人目は悪阻という悪阻はなく出産を終え、2人目の現在は初期から働けなくなるほどの悪阻がありました。 現在30週に入り体調は安定していたのですが、ふと気…
金曜の午後から親子揃って体調不良なのですが、インフルBの可能性ありますかね( ; ; )? 私は金曜からお腹の気持ち悪さがあり、ムカムカするので食欲がなく土曜も同じ症状ですが少し落ち着いた感じします 子供は金曜か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こつぶみかん
そうですよね!もし流産なら何かしら異変がありますよね!
前回が太り過ぎだったせいもあり、今回お腹がとても小さく感じます。
私も13週あたりにグニュっと何度も感じたので胎動?と思いましたが最近は何も感じないので気のせいかと思いました(´・ω・`)