妊娠・出産 陽性確定ですか??教えてください! 陽性確定ですか??教えてください! 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 陽性 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 陽性であることは間違えないですね😆✨ おめでとうございます!! このまま初診までしがみついてくれますように👶🏻🌱 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます!! 今生理予定日から3日目とかなんですけど何周ぐらいで初診行かれました??🤔 3月14日 退会ユーザー 産院から「生理予定日から3週間後(7w)に来てー」と1人目の時に電話で聞いて、7w0dに行って胎嚢と心拍確認出来ました! 2人目はソワソワしてしまって生理予定日から2週間後に行って胎嚢のみ確認で次の健診までに不安な日々を過ごしたので、 生理予定日から3週間後に初診がいいと思います!! 3月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 では11日が生理予定日だったので4/1ぐらいですね!詳しく書いていただきありがとうございます!(´▽`) 3月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!!
今生理予定日から3日目とかなんですけど何周ぐらいで初診行かれました??🤔
退会ユーザー
産院から「生理予定日から3週間後(7w)に来てー」と1人目の時に電話で聞いて、7w0dに行って胎嚢と心拍確認出来ました!
2人目はソワソワしてしまって生理予定日から2週間後に行って胎嚢のみ確認で次の健診までに不安な日々を過ごしたので、
生理予定日から3週間後に初診がいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔 では11日が生理予定日だったので4/1ぐらいですね!詳しく書いていただきありがとうございます!(´▽`)