家族・旦那 両親と感染予防の考え方に温度差がありますか?温度差がある場合の対応について教えてください。 感染予防について、ご自身の親と温度差ありますか? 我が家は夫婦ともに医療従事者というのもあり 感染症には気をつけています。 義実家も私たち夫婦と同じくらい気をつけてくれているのですが、私の両親とはかなり温度差を感じます。 孫に対して何を気をつけてくれているの? という感じです。 温度差ある方はどう対応してますか? 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 夫婦 両親 義実家 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ボブ子 自分の親ならはっきりこうしてほしいと話します。 義両親なら夫に言ってもらいますね。 でも言ってわかるなら苦労しないですよね… 3月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 お返事遅くなり申し訳ないです🙇♀️ 私も自分の親にははっきり言うタイプですが 言っても否定される、聞き入れてくれないなので 今までいろんな伝え方を試してきました。 ですがどれも効果なく、もう仕事先の相手みたいな感じで対応していくのか うまくかわしていくのか どうしたらいいんだろうと行き詰まってます🫨 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなり申し訳ないです🙇♀️
私も自分の親にははっきり言うタイプですが
言っても否定される、聞き入れてくれないなので
今までいろんな伝え方を試してきました。
ですがどれも効果なく、もう仕事先の相手みたいな感じで対応していくのか
うまくかわしていくのか
どうしたらいいんだろうと行き詰まってます🫨