ファッション・コスメ 幼稚園の親参加の修了式で、フォーマルな服装が必要です。夫の服装で悩んでいます。 服装についてです🙆♀️ 幼稚園の親参加の修了式があるのですが… スウェット、ジャージ、デニムNGでフォーマルじゃなくて良くて綺麗めな格好らしいんですが そういう時パパは何着て行くのがいいんでしょうか🙄💦 夫の服装で悩んでいます…💦 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 服装 親 幼稚園 デニム 夫 パパ フォーマル はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント りぃ。 スーツ一択かなと思います🤔💭 3月14日 はじめてのママリ🔰 やっぱりスーツがいいですかね🥺 先生に聞いたらお父さんはスーツの人少ないけど稀に居ます!って言われたんですが 正直スーツ以外に式典に似合う服がなくて💦 カジュアルすぎて悪目立ちするよりは絶対いいですよね🥺ありがとうございます☺️ 3月14日 りぃ。 スーツでいいと思います! うんうん、悪目立ちする位なら スーツのが絶対いいです! 3月14日 ままくらげ お父さんはオフィスカジュアルな格好が多いですよ☺️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりスーツがいいですかね🥺
先生に聞いたらお父さんはスーツの人少ないけど稀に居ます!って言われたんですが
正直スーツ以外に式典に似合う服がなくて💦
カジュアルすぎて悪目立ちするよりは絶対いいですよね🥺ありがとうございます☺️
りぃ。
スーツでいいと思います!
うんうん、悪目立ちする位なら
スーツのが絶対いいです!