コメント

花束❁¨̮
気にはなるけど嫌ではないです。でもお相手様がどう思ってるのかはめっちゃ気になりました。私の場合、お相手様もその後フツーに私と同じもの身に付けてるようだったので、気にしないなら良かったです😊もし、金輪際身に付けなくなってしまったらなんか申し訳なく感じます🥲

はじめてのママリ
その人に対する印象次第ですね。
特段印象がなかったり、いい印象なら、趣味が合うかも!今度話しかけてみようかな、みたいな感じで、悪い印象ならなんとなくモヤモヤしたりちょっと嫌な気持ちになると思います。
2回くらい経験があって、どちらもそれきっかけで話しかけました💡
-
ママリ
コメントありがとうございます。
印象次第ですか!
確かに悪い印象の方とお揃いって考えるとちょっとモヤモヤしそうです😂- 6時間前

mamama
気まずいですね、それは。
UNIQLOとかでもちょっと気まずいです笑笑
もう送迎の時持つのはやめとこって思います笑笑
-
ママリ
逆に話しかけられたらどう感じますか?
私は話しかけたり話しかけられたほうが嬉しいですが、実際はその経験はありません笑- 6時間前
-
mamama
いっしょですね〜🤭みたいな感じで声かけられたらそれはそれで嬉しいですね😊というかそっちの方がホッとします。
私も何度か丸かぶりなくても、うわー似てる服〜てなったことあるけど、そのことについては触れず…でした🤣
お互いかぶってるな…と思っていたとは思いますが🤭
私はもう結構いい年なので若い子とかぶると、こんなババアと同じであっちは嫌だろうな…思ってしまいます🤣- 6時間前

はじめてのママリ🔰
上から下まで服装被ったことあります😂笑
サンダルは色違いだけど同じものでした。
私は服の趣味一緒なのかなぁくらいにしか思いませんでしたが。
次から身に付けなくなってたら嫌なのかなと思ってしまい気まずくなりそうです🥲
-
ママリ
上から下まではもう親友レベル笑
次から身につけなくなってしまうと嫌なのかな?と思ってしまいますね😭- 6時間前
ママリ
コメントありがとうございます。確かに相手が身につけなくなってしまった場合申し訳なく感じますよね😭