コメント

退会ユーザー
私も胸しぼみました😔
ブラトップつけた時のパカパカ感…もう諦めてます…

退会ユーザー
わかります😭💧
私もEカップからこの前測ってもらったらBカップになってました。
もう無理だろうなと思ってます。
-
ままーり
やっぱりサイズ小さくなりますよね、、、
ブラも買い替えないとなぁです😭😭もはや私はAカップかもしれません😭今度測りにいきます💦- 3月15日
退会ユーザー
私も胸しぼみました😔
ブラトップつけた時のパカパカ感…もう諦めてます…
退会ユーザー
わかります😭💧
私もEカップからこの前測ってもらったらBカップになってました。
もう無理だろうなと思ってます。
ままーり
やっぱりサイズ小さくなりますよね、、、
ブラも買い替えないとなぁです😭😭もはや私はAカップかもしれません😭今度測りにいきます💦
「完母」に関する質問
生後9ヶ月の娘がいます。 哺乳瓶拒否で完母です。ところが最近、母乳すら嫌がるようになりました😅 寝る時だけ一生懸命吸いますが、朝起きてから(12時間も授乳してない)吸わせてもすぐに離すし、離乳食の後もすぐ離しま…
パンとバナナしか食べない10ヶ月の男の子です。 完母で乳はよく飲むのですが、とても少食で離乳食をあまり食べません。少し前からスプーンは完全拒否になってしまい、つかみ食べでもほとんど食べませんが、パンとバナナだ…
産後25日目で完母で育てています。 母乳量についてですが、1人目の時は石みたいにガチガチに2時間~3時間くらいでなってて、搾乳すると150は余裕で取れてました。飲まれるとふかふかになっていました。 今回2人目ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままーり
パカパカ感、めちゃくちゃ分かります!!笑
胸の上の部分、何もない😂
今までのブラもサイズ合わないし、こんなに萎む!?ってびっくりしました😳
諦めですね、、、🤦♀️