ままり
バナナとサンドイッチとかどうですか?🌟
うちも2人いると外食大変なので朝のうちにお出かけしてお昼は自宅でゆっくり食べることの方が多いですよ!
ありは
1日くらい2回食でも気にしてませんでした。うちは下が双子なので、記憶がすっ飛んでますが(笑)簡単なバナナやパン、ゼリーとかもっていってました。レトルトも食べれたから持っていってました🙆いうてもあと数ヶ月で普通に食べられるようになりますし、一時の我慢?として合わせて行動はしてました。
ママリ
全然2回食になっていいと思います!私も、3回色になったばかりですが、忙しいときはミルクのみにしています。
どうしても何か食べさせたいとなれば、バナナや焼き芋を持っていきますね◡̈
まー
うちは外だと食べないので、お昼食べてから出かけてます。夜は19時なので!
ST
お出かけしなくても忙しい時とかめんどくさい時は2回食にしてミルク飲んでもらってます😂
食パンとかそのまま食べれるようならパンとバナナとかを持参してお外で食べられるかもしれないですね🍌
Ko
パンケーキ、おやき、バナナ、食パンスティックとかをタッパーかお弁当箱にチャチャッと入れて、保冷バッグに保冷剤も入れておいて、よく公園でピクニックしてました!
着いてすぐ食べるように家出る時間調整すれば、何時間も放置とかにならないので、よくそれで持ち歩いてました!
🐰🔰
皆さんご意見アドバイスありがとうございました‼️お返事遅くなりすみません。参考にさせつ頂きます🙏😌
コメント