子育て・グッズ ※子どもの歯、歯茎の写真あります2歳の娘の歯茎に、白くプツっとできも… ※子どもの歯、歯茎の写真あります 2歳の娘の歯茎に、白くプツっとできものが出来てるのを今日発見しました。 特に痛がる様子も、気にする様子もないのですがなんなのでしょうか?? ネットで調べて、上皮真珠?かなとも思ったのですが3歳手前の2歳児でもできるのでしょうか? 早めに歯医者の予約をした方がいいのか、少し様子見にしようか悩んでいます😔 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 2歳児 歯医者 3歳 写真 𝒴♡(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ 本当になんなんでしょうねこれは、、 私は気になってしまうのですぐ 歯医者に連れて行くと思います😔 3月14日 𝒴♡ やっぱり気になりますよね😔 歯医者予約して行ってきます…🦷🪥 3月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒴♡
やっぱり気になりますよね😔
歯医者予約して行ってきます…🦷🪥