コメント

はじめてのママリ🔰
包んで抱っこしてあげたら安心しませんか?☺️

退会ユーザー
暑いか寒いか喉が渇いているか、、裸なのが不安なのか、、上がってすぐぬるめのミルク飲ませてみるとかどうですかね👶🏻
-
はじめてのママリ🔰
お風呂→ミルク→寝るでやってるのでミルクの30分前にお風呂(15分ほど)で入れてますが上がったあとミルクあげるとすぐ飲み切って寝てしまうのでお腹すいた・眠いも原因でありそうですよね…少しお風呂の時間ずらしてみます🙏🏻ありがとうございます😭
- 3月14日

🔰タヌ子とタヌオmama
温度差ですかねー温かくて気持ち良いところから出たらそりゃヒヤッとしますよね💦
うちはお風呂の中にバスチェアを置いてタオルとオムツ敷いてその上にサッと乗せて包んで運んでました😂少しでも外気に触れたら冷たーい!って泣くので
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり温度差ですか😭かなー?と思って部屋をだいぶ温めて出たらタオルと毛布で包んであげてるんですけどやっぱり少しでも冷たいとダメなんですね〜、、😭浴室内で拭ける方法ないかな?と思ってたのでバスチェア検討してみます〜😭🙏
- 3月14日
-
浴室内で包んでしまえば楽でしたよ💦
バスチェアも2ヶ月から使用出来るものもあるのでリクライニング全開にして使ってました💦- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど🥺
今調べてみたのですがタヌ子mamaさんはどこのバスチェア使ってたか差し支えなければ教えてほしいです!!🙏🏻💦- 3月14日
-
リッチェルのバスチェア使ってました👍
- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
買ってみようと思います!!
ありがとうございました😭❤️❤️- 3月14日
はじめてのママリ🔰
上がった瞬間からギャン泣きのためスピード重視なので抱っこしてあげてないです…一瞬して揺らしてあげると落ち着くけどまた置くとギャン泣きです😭色々やってももう何も効きません…嫌なことってもうすでに染み付いてしまったんですかね〜…
はじめてのママリ🔰
そうですよね!スピード重視わかります💦ちっちゃいときは必死ですよね!
私そのくらいの月齢のときはバウンサー置いといてて、その上にバスタオルセットしてて、上がったらバスタオルで体拭いてバスタオルで包んでおいて私が終わるまで待ってもらってから赤ちゃんやってました🥹
脱衣室がリビング横にあるので寒くはないです!
私なら寒さ対策してダメならごめんねって思ってスピード重視で頑張るかもです、、💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳
私もセットは同じ感じなのですが脱衣所が寒いのですかね💦
それでもいいですよね!😭
もうすぐ春夏だしスピード重視で頑張ろうと思います!!