麻疹について3月4日と8日に関空にいました…2月24日に関空にいた人が麻疹…
麻疹について
3月4日と8日に関空にいました…
2月24日に関空にいた人が麻疹になっていると知りとても不安です。
麻疹は消毒などしない限り、関空に菌が残っていたのでしょうか😭
7ヶ月の息子がもし、感染していたらどうしようと不安でたまりません。
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月)
コメント
女の子ママ
怖いですよね😭
私も7ヶ月の子がいるんですけど、自費でワクチン打つか悩んでるところです😭
麻疹について
3月4日と8日に関空にいました…
2月24日に関空にいた人が麻疹になっていると知りとても不安です。
麻疹は消毒などしない限り、関空に菌が残っていたのでしょうか😭
7ヶ月の息子がもし、感染していたらどうしようと不安でたまりません。
女の子ママ
怖いですよね😭
私も7ヶ月の子がいるんですけど、自費でワクチン打つか悩んでるところです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の親同士の会話にて 子供の自転車購入の話を皆でしており、そろそろ欲しいな、ペダル無しはあるけれどとか3人目が性別が違えば買いたくないなどさまざまで 聞いていて、欲しければ買えば良いし必要なら買えば良いじ…
支援センターや保育園の一時預かり利用は、自宅付近にしますか、それとも外出先付近にしますか? 皆さんは、お子さんを一時預かりにお願いする時、自宅付近にある所を利用しますか? それとも、用事を足す場所の近くの所…
月一の幼稚園プレでの出来事なんですが、心配しといた方がいいのでしょうか😣 この年齢だとこんなもんだと思ってたんですが… 今月で3歳になる子がいます。 来年4月で年少で入園予定の月1で開かれるプレにこの前行ってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ついに、私の県内でも出たので明日小児科に相談しに行きます💦怖いですよね…