妊娠・出産 麻疹の抗体検査の結果は、血液検査では「麻疹抗体」として記載されます。妊娠中にMRワクチンを打っていた場合、抗体がある可能性があります。 麻疹の抗体検査ってしてる場合血液検査にどんな名称で記載されますか? 1人目妊娠中に血液検査色々してるのですが検査したのか分からず…。 妊娠直前にもMRワクチン打っていたし当時特に何も言われてないので調べてるのであれば抗体あるんだろうなーとは思ってますが💦 最終更新:2024年3月14日 お気に入り 1 妊娠中 体 ママリ(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦検診で血液検査した結果の書類には麻疹と書いてありました! 3月14日 ママリ ありがとうございます。 英語じゃないんですね! 見当たらないので受けてなさそうです😭 3月14日 はじめてのママリ🔰 うちの産院は漢字でした😊 妊婦検診で麻疹の検査やる事の方が稀みたいなので受けてない方が多いですよね😣 3月14日 ママリ そうなんですね😭 来週検診あるので自費でもいいから検査できないか確認してみます! 3月14日 はじめてのママリ🔰 自費なら検査してくれるはずです😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
英語じゃないんですね!
見当たらないので受けてなさそうです😭
はじめてのママリ🔰
うちの産院は漢字でした😊
妊婦検診で麻疹の検査やる事の方が稀みたいなので受けてない方が多いですよね😣
ママリ
そうなんですね😭
来週検診あるので自費でもいいから検査できないか確認してみます!
はじめてのママリ🔰
自費なら検査してくれるはずです😊