サプリ・健康 数日前から、口の中のが渋柿食べたような感じがずっと続いています😭滑り… 数日前から、口の中のが渋柿食べたような感じがずっと続いています😭 滑りがわるいというかギスギスしてる感じです。 年末に健康診断をして、特に異常はありませんでした。 病院に行くとしたら何科でしょうか?💦 同じ経験ある方いましたら、教えていただきたいです💦 妊娠はしていません。 最終更新:3月14日 お気に入り 1 病院 妊娠 saosao(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ストレスとか疲れですかね??一時的ではないですか?? 3月14日 saosao いきなりなって、一日中ずーっとではなくてなったり、おさまったり。を繰り返してる感じです😭😭 やっぱりストレスですかね… 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saosao
いきなりなって、一日中ずーっとではなくてなったり、おさまったり。を繰り返してる感じです😭😭
やっぱりストレスですかね…