コメント
はじめてのママリ🔰
私はミレーナ入れました😊
はじめてのママリ🔰
私はミレーナ入れました😊
「サプリ・健康」に関する質問
こんばんは! 2週間前から咳がすごくて病院行ったんですが前よりは咳良くなったんですがそれでも夜咳き込んで寝れなかったりする日もあります!私喘息持ちで気管支炎って診断されて吸入器と発作用の吸入器使ってるんです…
数日前から急に腹痛があり、トイレへ行くと 便が緩いです..少し下痢のような.. トイレを済ませると腹痛はなくなります。 今日腹痛のためトイレへ行くと、少し緩い便に 鮮血が何箇所か混じっていました... 大腸がんによ…
妊娠中って、なんかすごく疲れませんか? 30分ソファで座ってただけでクタクタで寝込んでます つわりで2ヶ月くらい飲み食いできずに7キロ痩せて貧血になったんですが、そのせいですかね? 体重取り戻せば治りますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミレーナどうですか?
何年くらい持ちますか😭?
はじめてのママリ🔰
今まで1〜3日目は一日中夜用つけてて、貧血立ちくらみありでした!
今回ミレーナ初めてで、9月に入れたんですが10月・11月の生理がびっくりするくらい量が少なくなり私は入れて良かったです😭✨
一度入れれば5年間は入れっぱなしでいけるそうです!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
素晴らしいですね😭
検討してみます!!!
答えられたらでよいのですが、
生理のだるさ。等はどうですか?
また、入れてる感覚とかはあるんでしょうか😢?
質問たくさんすみません💦
はじめてのママリ🔰
私は生理痛やだるさも軽くなりました!
入れてる感覚は最初の2日ほどはありましたが、その後は入ってるの忘れるぐらい全然わかりません😆
ミレーナ入れた時の痛み(軽い生理痛ぐらいの痛み)も不正出血も2〜3日で終わってその後は普段と変わらずです✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!
周りで入れてる人誰もいなかったので参考になりました✨
詳しく教えてくださりありがとうございました✨