サプリ・健康 生理ひどい方、何か対策してます😭?初日と二日目が量も多いし、貧血なのかフラフラで。 生理ひどい方、何か対策してます😭? 初日と二日目が量も多いし、貧血なのかフラフラで。 最終更新:2024年11月17日 お気に入り 2 生理 はじめてのママリ🔰 コメント ☆3kidsママ☆ 私はミレーナ入れました😊 11月17日 はじめてのママリ🔰 ミレーナどうですか? 何年くらい持ちますか😭? 11月17日 ☆3kidsママ☆ 今まで1〜3日目は一日中夜用つけてて、貧血立ちくらみありでした! 今回ミレーナ初めてで、9月に入れたんですが10月・11月の生理がびっくりするくらい量が少なくなり私は入れて良かったです😭✨ 一度入れれば5年間は入れっぱなしでいけるそうです! 11月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 素晴らしいですね😭 検討してみます!!! 答えられたらでよいのですが、 生理のだるさ。等はどうですか? また、入れてる感覚とかはあるんでしょうか😢? 質問たくさんすみません💦 11月17日 ☆3kidsママ☆ 私は生理痛やだるさも軽くなりました! 入れてる感覚は最初の2日ほどはありましたが、その後は入ってるの忘れるぐらい全然わかりません😆 ミレーナ入れた時の痛み(軽い生理痛ぐらいの痛み)も不正出血も2〜3日で終わってその後は普段と変わらずです✨ 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺! 周りで入れてる人誰もいなかったので参考になりました✨ 詳しく教えてくださりありがとうございました✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミレーナどうですか?
何年くらい持ちますか😭?
☆3kidsママ☆
今まで1〜3日目は一日中夜用つけてて、貧血立ちくらみありでした!
今回ミレーナ初めてで、9月に入れたんですが10月・11月の生理がびっくりするくらい量が少なくなり私は入れて良かったです😭✨
一度入れれば5年間は入れっぱなしでいけるそうです!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
素晴らしいですね😭
検討してみます!!!
答えられたらでよいのですが、
生理のだるさ。等はどうですか?
また、入れてる感覚とかはあるんでしょうか😢?
質問たくさんすみません💦
☆3kidsママ☆
私は生理痛やだるさも軽くなりました!
入れてる感覚は最初の2日ほどはありましたが、その後は入ってるの忘れるぐらい全然わかりません😆
ミレーナ入れた時の痛み(軽い生理痛ぐらいの痛み)も不正出血も2〜3日で終わってその後は普段と変わらずです✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!
周りで入れてる人誰もいなかったので参考になりました✨
詳しく教えてくださりありがとうございました✨