ココロ・悩み 娘の幼稚園バスお迎えの時細い道で犬散歩中の人の横通ったら急に犬出て… 娘の幼稚園バスお迎えの時細い道で犬散歩中の人の横通ったら急に犬出てきてブレーキかけて止まったらズボンと脚に噛み付いてきてアザ出来た、、、、 子供が噛まれなくてよかったけど噛まれたって考えたら怖すぎる😱 最終更新:2024年3月15日 お気に入り 幼稚園バス 散歩 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぇぇー💦 大丈夫ですか⁈傷口なくアザのみですあ⁈ 怖いですね💦 3月14日 ママリ ズボンの上からだったのでアザだけで済みました😱子供じゃなくて良かったなと思います。、 3月15日 はじめてのママリ🔰 でもアザだけでも怖かったですよね💦 お子さんだと怪我してたかもしれないです!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ズボンの上からだったのでアザだけで済みました😱子供じゃなくて良かったなと思います。、
はじめてのママリ🔰
でもアザだけでも怖かったですよね💦
お子さんだと怪我してたかもしれないです!!