妊娠中の頭痛って薬もらったらおさまりますか?最近夕方から頭が痛すぎて…
妊娠中の頭痛って薬もらったらおさまりますか??
最近夕方から頭が痛すぎてもらいに行こうかか迷ってます🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
カロナールしか処方されないと思うのですがカロナールは弱いから効かないっていう人多いです💦
私は体質なのかロキソニンが効かなくてアセトアミノフェンが効くので、痛くなり始めに飲んだらおさまります!
妊娠中の頭痛って薬もらったらおさまりますか??
最近夕方から頭が痛すぎてもらいに行こうかか迷ってます🥲
退会ユーザー
カロナールしか処方されないと思うのですがカロナールは弱いから効かないっていう人多いです💦
私は体質なのかロキソニンが効かなくてアセトアミノフェンが効くので、痛くなり始めに飲んだらおさまります!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に旦那が仕事辞めて転職した方いらっしゃいますか? 4月に転職したのですが激務で病む直前で辞めたいと言っています。2人目妊娠中で不安ですが病むくらいなら辞め他のところで働いて欲しいと思っていますがお金の…
結婚式参列の服装について教えていただきたいです。 妊娠中でいつもの服が着用できず 添付している画像の服装で参列しようか迷っているのですが マナー違反などではないでしょうか? 夢中で申し訳ないですが教えていただ…
体重管理しないとなので、運動しないといけません🏃♀️ といいつつ、この一週間毎日しようしようと思ってしてません。 どなたかやる気をください😭 たった30分、妊婦でもできる運動なので 全然辛くもなんともないんです。で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カロナール飲んだことないのでどうだか、、、😵ありがとうございます!