春夏の女の子ベビー服装について参考になるお写真を見せてください。春夏は5ヶ月〜10ヶ月です。ありがとうございます。
女の子ベビーの春夏の服装について参考にさせてください🥺
もう既に去年の春夏を経験している女の子ママさん、ぜひ去年の春夏のお写真を見せてください🥺✨(お顔は隠してもらって大丈夫です)
生後4ヶ月の女の子を育てていて、春夏のお洋服を集め出しているのですが完全に服装迷子に陥っています😂
なのでぜひ去年のご自身のお子さんの一番可愛かった服装を見せてください!!✨
春夏は5ヶ月〜10ヶ月です☺️
同じくらいの月齢の頃の写真だととても助かります🤳✨
よろしくお願いします👀!
- 🐹(1歳0ヶ月)
コメント
ママリ
4月の上旬の時点で6ヶ月でした!
その頃は写真のように半袖肌着、Tシャツ、ズボンでした!すでにセパレートでした👖
5月の下旬になると半袖Tシャツも着るようになってきました!
6月中旬くらいまで長袖と半袖を併用してました✨
真夏はキャミソールの肌着(メッシュ)にして半袖だったりノースリーブのワンピース風な服着せてましたよ✨
下の子が現在5ヶ月ですが、ロンパースとスパッツ着てます!
はじめてのママリ🔰
こんな感じです😀
80はちょっと大きい感じです〜
-
はじめてのママリ🔰
写真はこれです〜
10ヶ月位です😀- 3月14日
-
🐹
お写真ありがとうございます😊
めちゃくちゃラブリーですね🤍
右下のヒラヒラのお襟が可愛すぎます!!!
立てるようになると選択肢が広がる感じですね🤔
秋口になったら80のワンピースとかもいけるのか、、- 3月15日
🐹
お写真ありがとうございます!!
ズボン、ヒラヒラでかわいいです🥺
6ヶ月の外出着はセパレートOKなんですね🤔!もう腰座りをしていたのでしょうか??
被るタイプのカバーオールでさえも着せるのに苦戦中でして😂
あと質問を重ねて申し訳ないのですがワンピース風なお洋服を着る時の下半身はブルマーとかですか??
ママリ
腰座り前にセパレートにしてましたよ!
ボタンがめんどくさいので!笑
ワンピース風な下は春はスパッツ、夏はブルマみたいなやつです!あとは写真のようなショートパンツなど履かせてましたよ!
🐹
首元さえしっかり伸びたらセパレートでも着せられるんですかね🤔
大人と違って冷えないようにって考えていましたがやっぱり夏は暑いですもんね!!
ありがとうございました☺️✨✨