妊娠・出産 妊娠初期で内科でトローチしかもらえず、産科でコロナ検査を勧められた。産科は検診以外はノータッチ。 喉いたと、鼻水、咳、微熱があり 内科を受診したら妊娠初期のため、トローチしか貰えず 産科に相談したら、 微熱があるなら近くの内科でコロナの検査をして そこでカロナールとか処方してもらって下さい。 との事でした。 1人目の時もこんな感じ対応だったので 評判のいい産科にしたんですがやはり同じ対応でした。 産科って検診とか以外はノータッチなのでしょうか? 最終更新:3月14日 お気に入り 妊娠初期 検診 熱 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 私は検診の時に頭痛持ちなので〜と言ったら 妊娠中でも飲める鎮痛剤くれたので、そんな事ないとおもうんですが、産院によるんですかね🤔? 3月14日 はじめてのママリ🔰 検診の時に言えば貰えますが タイミング悪く検診が2週間後でそこまで待てないので電話したんですが近くの内科で。と言われた🥲 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検診の時に言えば貰えますが
タイミング悪く検診が2週間後でそこまで待てないので電話したんですが近くの内科で。と言われた🥲