妊娠・出産 妊娠7週目です。つわりがひどいのですが、胃痛もかなりひどいです…妊娠… 妊娠7週目です。 つわりがひどいのですが、胃痛もかなりひどいです… 妊娠初期の胃痛はあるあるだと聞きますが、みなさんはどうでしたか? あまりに頻繁に胃痛が起こるので、他に病気なのではと心配になってきました😭 最終更新:10月30日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント しもママ 今回の妊娠では胃痛ありました💦 わたしの場合は食べるのも辛かったですが、つわりより先に落ち着きました😅 3月14日 ち 今絶賛胃痛ひどいです😭吐き気も合わさって心が折れそうです、、😭 3月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント