※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはる
妊活

ちょっと期待してたのに。今朝基礎体温ガクッと下がってしまってました…これはもう生理来ますよね💧あーぁ。

ちょっと期待してたのに。今朝基礎体温ガクッと下がってしまってました…これはもう生理来ますよね💧あーぁ。

コメント

みくそ

まだ高温期の体温だから血を見るまで諦めなくて大丈夫ですよー^ ^
見る限り16日は続いていると思うので、可能性はありそう^_^
羨ましいです!

• おはる

おはる

え?これはまだ高温期と呼べる範囲ですか⁈一気に下がったので落ち込んでます。昨日フライングしたら陰性だったんです。もし妊娠していたら薄っすら反応出てもおかしくない時期ですよね😞基準線より上にあるうちはまだ希望持っても良いのでしょうか…
    念のため生理の準備はしときます💧
    血見たくないなー💦暖かい励ましありがとうございます!

• 3月22日
Elie

再度体温上がると良いですね!!
卵管造影検査すると痛いですが、その後半年は可能性が高まるそうでオススメです(^^)

• おはる

おはる

造影検査は昨年したのですが、その後に妊娠出来て、残念ながら6周目で稽留流産になってしまいました。
    今日は一応ナプキン当てて生理の準備しましたが、トイレに行ってもまだ出血はしてませんでした。このまま明日高温期に戻ってくれることを祈ります。
    Elieさんは妊娠初期なんですね✨大事な時期なのでゆっくり穏やかに大切に過ごして下さいね😌

• 3月22日
  • Elie

Elie

そうでしたか…中々難しいですよね😔
    体温戻るよう私も祈っておきます!!
    ありがとうございます。まだまだ安心できない時期ですが、気楽に過ごすようにします👍

• 3月22日