産婦人科・小児科 2歳半の娘が熱で食欲・水分不足。受診は明日の午前中でも大丈夫でしょうか? 2歳半の娘がお昼頃からグズグズしてるなと思ってお昼寝明けに熱くて41℃ありました💦 機嫌悪かったので家にある解熱剤飲ませました。 他の症状はありませんが、食欲なし、水分もとりたがりません。 受診は明日の午前中でもいいのでしょうか?💦 最終更新:2024年3月14日 お気に入り お昼寝 症状 2歳 熱 グズグズ ママリ(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント るい いま病院いっても検査しても意味ないので明日の午前が良いと思います✨ 我が家も朝8時に39度で今日は1日家にいて明日の朝イチで病院いきます✨ 3月14日 ママリ 大変な時にコメントありがとうございます😂 明日の午前中行きます!!! お互いただの熱だといいですね🥹 3月14日 るい 我が家はやっとヒトメタ終わって、昨日1日幼稚園行った翌朝に高熱でびびってます😇 終わらない地獄!!頑張りましょう!!😇😇😇 3月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大変な時にコメントありがとうございます😂
明日の午前中行きます!!!
お互いただの熱だといいですね🥹
るい
我が家はやっとヒトメタ終わって、昨日1日幼稚園行った翌朝に高熱でびびってます😇
終わらない地獄!!頑張りましょう!!😇😇😇