妊娠・出産 今度出産祝いを渡しに友達のお家にお邪魔します!そのお友達には4歳のお… 今度出産祝いを渡しに友達のお家にお邪魔します! そのお友達には4歳のおねぇちゃんもいるのですが、おねぇちゃんにもなにかお土産?みたいなもの渡そうかなと思ってます。手土産とは別です というか渡した方がおねぇちゃんも頑張ってるし嬉しいですよね? なにかお勧めありますか?😭 最終更新:3月14日 お気に入り 出産祝い 4歳 友達 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも同じような状況で出産祝いを持っていった時ちえあそび、みたいなワークを買って行きました😊 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ そうしようと思います🥰 3月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
そうしようと思います🥰