子育て・グッズ 息子がウンチをしてしまい、服や身体を洗い、掃除して洗濯したところです。 夕飯作って洗い物してたら半ケツ状態 になっている息子目撃👀 急いで駆け寄ったところ大量のウンチ (しかも若干緩め💩)しててオムツに手を 突っ込み、いじくり回してた模様。 案の定服もウンチまみれ、 そしてウンチ触った手で身体を ボリボリとかきまくり🫨 急いで全部脱がしてついでにシャワーで しっかり全身洗って保湿して あちこち触ってたとこ掃除して洗濯して 今に至る🫠 皆さん今日もお疲れ様です🌱 最終更新:2024年3月15日 お気に入り オムツ 息子 体 服 洗濯 掃除 保湿 𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもよくあります。緩くておむつ余計に気持ち悪くなったのかなと心配になりますよね😭上の子供のときはトイトレしているときによくありました😭 3月14日 𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕 よくある事だったんですね😅 少し前までは自分で何も出来ない赤ちゃんだったのに最近の成長スピードが半端なく、まだ見慣れない光景だったので結構衝撃的でしたがこれからはこのような事が日時的に起こるのを想定していようと思います😫 3月15日 退会ユーザー 大変だけど想定するしかないですよね😢うちはうんち出たらおむつさわって教えてねおむつ必ず替えてあげるから大丈夫だよと言い聞かせていました 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
よくある事だったんですね😅
少し前までは自分で何も出来ない赤ちゃんだったのに最近の成長スピードが半端なく、まだ見慣れない光景だったので結構衝撃的でしたがこれからはこのような事が日時的に起こるのを想定していようと思います😫
退会ユーザー
大変だけど想定するしかないですよね😢うちはうんち出たらおむつさわって教えてねおむつ必ず替えてあげるから大丈夫だよと言い聞かせていました