コメント

退会ユーザー
うちもよくあります。緩くておむつ余計に気持ち悪くなったのかなと心配になりますよね😭上の子供のときはトイトレしているときによくありました😭
退会ユーザー
うちもよくあります。緩くておむつ余計に気持ち悪くなったのかなと心配になりますよね😭上の子供のときはトイトレしているときによくありました😭
「オムツ」に関する質問
トイレトレーニングについて 今年の10月で4歳になる男の子を育てています 一時期自分からたくさんトイレに行ってくれて成功率も高くすぐオムツが外れると思っていましたがまた行かなくなってしまいまだ大丈夫と言い張る…
20wであらかた赤ちゃん用品揃えてしまいました💦 ちょっと気が早いかな〜とは思いつつ…。 今日水通ししてタンスに片付けておこうと🤔 あとは抱っこ紐買ったり、産後の入院中にネットでオムツとミルク買っておけばいいくらい…
嬉しすぎたので聴いてください!!!!!!!! 1ヶ月前から緩くトイトレを始めて、 力んでる!と思ったらすぐトイレに座らせたり、 オムツにうんちした後でも、一緒にうんちをトイレに流しに行って、うんちはトイレです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝐾.𝑅.𝑚𝑎𝑚🦖🦕
よくある事だったんですね😅
少し前までは自分で何も出来ない赤ちゃんだったのに最近の成長スピードが半端なく、まだ見慣れない光景だったので結構衝撃的でしたがこれからはこのような事が日時的に起こるのを想定していようと思います😫
退会ユーザー
大変だけど想定するしかないですよね😢うちはうんち出たらおむつさわって教えてねおむつ必ず替えてあげるから大丈夫だよと言い聞かせていました